竞足周日028 德甲精选 23:30 波鸿vs拜仁慕尼黑

Last modified date

  

  北京时Jiàn8月21日23:30,新赛季的联赛将在本周进行第3轮的联赛赛Shì,本场Bǐ赛vs慕尼黑。

  波鸿在上赛季最终的德甲排名仅Míng列第13,球队本赛季前两场比赛Jūn未能取胜,球队相继输Jǐ了实力不算强劲的美因茨和霍芬海姆,场均失球高达2.5个,开局阶段的防守Wèn题较大。波鸿在最近10场Bǐ赛对阵拜仁的比赛中只拿到1场比赛Shèng利,在去年2月份,拜仁已经基本锁定冠Jūn的情况下,波鸿侥幸获胜。

  拜仁慕尼黑连续多Nián称霸德甲联赛,球队是德国职业足Tán最为ChéngGōng的足球俱乐部之一,在夏季转会窗球队失去了莱万多夫斯基,但球队管理层十分给力,立Jí引进了马内作为实力补充。拜仁慕尼Hēi加上在德超杯5-3战胜莱比锡红牛的比赛已经收获各项Sài事的3连胜,队伍状态十分出色。

  数据分析,实力强大的拜仁慕尼黑在历史Shàng共和波鸿队交锋17次并取Děi13场胜利,球队胜率高达76%,综合机构给出拜仁慕尼黑(-2.25)0.94-0.94的信心数据结构分析,本Chǎng比赛更加看好客场作战的拜仁收获比赛胜Lì。

  推Jiàn:拜仁慕尼黑-2.25

tb888akk1