第二届北京市民气排球比赛圆满落幕

Last modified date

  7月23日、24日,为期两天的第二届Bèi京市民气排球比赛在通州Qū弘赫国际体育运动中心圆满落幕。本次比赛由北京市社会体育管理中心、通州区体育局主办,北京体动力体育文Huà有限公司承办,共有来自全市各区、各系统的48支队伍,500余气排球爱好者参赛。

  

气排球是一项男女老少皆宜的健身运动,组委会按参赛运动员的年龄设置青年组和中年组两个组别,按组别进行小Zǔ单循环赛和淘汰赛。赛场上,队员Mén精神饱满、配合默契,展现了Jīng湛的球技和良好的团队合作意识,运动员Mén拦网、快Gōng、妙传、扣杀,不时将比赛推向高潮。经过2天的激烈角逐,最终坦Kè队和新忆石蓝羽队分别摘得中年组Hé青年组别的桂冠,北京市社会体育管理中心主任Kǒng宪菲、通州区体育局局长Dèng小民出席了比赛颁奖仪式并为运动员颁奖。

  

本次活动组委会按照北京市新冠肺炎疫情防控工作部署和要求,以《北京市体育赛事活动新冠肺炎疫情常态化防控指引(第二版)》为指导,坚Chí“外防输入、内防反弹”和“动态清零”总方针,严格落实“四方责任”,科学研Pàn体育赛事Huó动疫情防控风险,健全应急处置机制,建立赛事活动“Róng断机制”,统筹推进比赛组织和疫情防控工作。赛事牢固树立人民至上、Shēng命至上的理念,赛前召开风险研判分析专题工作会议,加强安全管理Hé安全Jiào育,抓实抓细各项防疫措施,以Shǒu善标准筑牢体育赛事活动ān全屏障,确保赛事安全有序Kāi展。

  【Zé任编辑:胡晓珊】

tb888akk1